датинг ру

Розы на свадебное торжество

Пастель из роз.

Роза – королева цветов. На свадьбе у невесты самые прелестные букеты. Это конечно букеты из роз. Украшения торжественного (праздничного) интерьера розами является классическим стилем. Пастельно – желтые розы небольшими букетиками прекрасное украшение для стульев, а ткань для обвертки должна быть атласная и только в цвет. Для крупной мебели и для стола интересны будут более раскрывшиеся цветы.

От всего сердца.

Другое украшение для спинки стула. Вырезается из флористической губки кусочек формой сердца. Берутся розовые розы с распустившимися лепестками, также используют бутоны. Бутоны выглядывают среди раскрывшихся цветов и выглядят очень оригинально и скромно. Коротко стриженые стебли роз вставляются на ”сердечко” и крепятся на розовую атласную ленту. Лента служит для формирования петли и для установки композиции на краешек спинки стула. Этот чудесный подарок хорош как на свадьбу, так и на день Святого Валентина. Но для больших официальных церемоний такое украшение не подходит.

Яркие впечатления.

Для восхищений и ярких воспоминаний о свадьбе помогут украшения из цветов насыщенных тонов. Ярко – алые розы прекрасно совместимы темно – розовыми георгинами. Для декорации берется ткань из велюра вишневого цвета, делается петля, куда крепится цветочный шар. Такой композицией можно украсить как стены, так и мебель. В помещении кроме яркости и красоты тонкий, прекрасный аромат роз. А это тот самый шик красоты и прелести. Для такой композиции также прекрасно подойдут хризантемы и гортензии. Главное чтобы эти цветы совпали с оттенками роз.

Розы и свечи.

Прекрасно смотрится свадебный или другой торжественный стол украшенный розами. Можно украсить все вещи, что есть на столе. Прекрасно будут выглядеть украшенные розами подсвечники. Используются крупноголовые розы разных цветов, мягкими нежными оттенками. Резкий контраст тут не будет радовать глаз. Небольшие четыре свечи смотрятся на много выше и солиднее, когда крупноголовые розы вырастут у подножья подсвечников. Светло – розовые, желтые, оранжевые розы воздвигнут холмик и украсят стеклянные стаканчики со свечами. Не исключены и другие варианты. Нужно просто использовать малое количество роз, сохранив мягкую гамму цветов разных роз.

Больше света.

Лампы на высокой ножке могут быть предметом украшения. Также можно составить декорацию из цветов роз и зелени. Коричневый цвет абажура не является причиной спора с цветами, а оригинально подчеркивает их яркость. При свете лампы, как чудесно и интересно выглядят подсвеченные розы. Но всегда нужно помнить, как все цветы, розы не терпят яркий свет лампы. Вся эта композиция жизнеспособна только на один вечер. Таким образом, жертвуем один раз и один вечер, пусть розы простят нас.

Цветы + цветы.

В настоящее время торжества проходят в ресторанах, в кафе, так же и в домах. Дома и общественные помещения можно украсить гирляндами из роз. Цветы можно брать в любом количестве, чем больше, тем пышнее и объемнее получится гирлянда. Ею можно украсить как кадки, так и различные бочки. Но очень красиво смотрятся гирлянды из роз в смеси с другими цветами и зелеными ветками деревьев. Эти гирлянды вывешиваются на лестничные проемы, на стены или двери. Пышные и широко раскрытые розы для гирлянды лучше не брать, из-за близкого соседства цветов они мнутся и быстро теряют красоту. Также можно сплести венки из роз, шикарно будут смотреться такие украшения на дверях.

Розы стройными рядами.

Розами можно украсить стол. Украсить можно местами (точечно) или протянуть по всему столу. Декорацию можно составить в смеси садовых цветов. На столе обычно много разных (цветных) фруктов и овощей, поэтому для выбора цветов и цвета роз нет предела. Для зелени можно использовать листья аспидистры, садовую зелень (например, листья калины или спаржи), которые скроют контейнеры с питофлором. Такие украшения оригинально смотрятся при проведении церемоний в просторных помещениях или под открытым небом. Здесь розам дан растущий вид.

Розы на блюдечке.

Берутся розы, крупными размерами цветов, на коротких стеблях располагают на блюдечке. На блюдце при таких украшениях излишне любые узоры, каемочки. Блюдце до краев заполняется сиреневыми, желтыми, кремовыми и розовыми цветами. Короткие стебли роз устанавливаются на питофлоре, чтобы аккуратно лежать в контейнере и слишком сильно не выступать из него. С раскрывшимися цветами здесь оригинально и мило смотрятся и не раскрывшиеся бутоны. Для мягкой и плавной композиции листья роз участвуют наравне с яркими цветами роз, т.е. их не надо полностью прятать в контейнер. Можно получить другой очаровательный вариант подсвечников, поместив среди роз небольшие, кругловатой формы свечи.

Знакомства онлайн

Новости интернета

загрузка...