датинг ру

Свадебные конкурсы и игры

СВАДЕБНЫЕ ИГРЫ И КОНКУРСЫ.
Существует огромное количество свадебных конкурсов, но главное – подобрать те, которые подходят  для Вашей свадьбы. Обязательно надо учитывать, какой контингент будет присутствовать на Вашей свадьбе, т.е. возраст, материальное положение, статус и т. д. Так конкурсы и игры на студенческих свадьбах отличаются от свадеб 25 – 35 летних бизнесменов. Так же не забываем о гостях, которые не участвуют в конкурсах по каким либо причинам. Весело и интересно должно быть всем, кто активно участвует в конкурсах и тем, кто наблюдает за конкурсами из – за стола.

Найди свою половинку.

По участвовать в конкурсе приглашаются несколько пар (жених с невестой, мужья с женами, друзья с подругами). Женщины  садятся на стулья в один ряд. Мужчинам по очереди завязывают глаза. Задача мужчины с завязанными глазами узнать свою жену (невесту, подругу) по коленкам. Пока очередному мужчине завязывают глаза, женщины быстро и тихо меняются местами. Когда все мужчины пройдут испытание, наступает очередь женщин. Они с завязанными глазами должны узнать мужа (жениха, друга) по носу. Пары, которые безошибочно угадали свои половинки, побеждают.

Не дай упасть яблоку.

Все игроки садятся в круг так, чтобы мужчины и женщины чередовались. Первый игрок зажимает яблоко (апельсин, мяч и т.п.) между шеей и подбородком и передает его следующему игроку, который должен перехватить яблоко без помощи рук, также прижав его подбородком. Так яблоко путешествует по кругу. Пара, у которой яблоко падает, выполняет штрафное задание, придуманное другими игроками или подготовленное ведущим заранее на листках бумаги, в этом случае проигравшие вытягивают задание.

Марафон.

Нужно выбрать несколько мужчин. Они должны за определенное время собрать на своём лице как можно больше женских поцелуев (доказательство след от помады). Перед конкурсом женщины подкрашивают губы, а во время соревнования запрещено подкрашивать губы. Выигрывает тот мужчина у которого при подсчете окажется больше всех следов от помады.

Давай познакомимся.

В конкурсе участвуют несколько пар. Им завязывают глаза, после этого ставят друг против друга. Если в конкурсе участвуют муж с женой, друг с подругой их обязательно нужно смешать. Ведущий нацепляет на их одежду бельевые прищепки, достаточно по 5-7 штук на человека. Это должны быть самые разные места. По команде ведущего игроки должны с завязанными глазами найти прищепки на своем партнере и снять. Победитель тот, кто за определенное время снимет как можно больше прищепок. Обязательно надо показать участникам игры кто с кого снимал прищепки.

Испытание для невесты.

Невесте завязывают глаза. Ей называют имена тех молодых людей (только из присутствующих), кто будет её целовать. Она должна угадать, кто её поцеловал, то есть назвать его имя. Фокус конкурса в том, что целует только жених! Жених целует невесту только в щечку.

Дорога по памяти.

Конкурс шутка в котором участвуют 2-3 человека. Участников конкурса ставят на одинаковом расстоянии от дороги с препятствиями (например: натянутые через стул веревки, стоящие на пути кегли, пустые пластиковые бутылки и т. д.) и дают им время хорошенько запомнить их путь, чтобы преодолеть препятствия с минимальными потерями. Затем участникам завязывают глаза и предлагают пройти этот путь (дорогу). Интерес заключается в том, что во время завязывания глаз, помощники ведущего тихо убирают все препятствия с пути (дороги).

Комплимент.

В конкурсе участвуют только мужчины. Ведущий должен положить спичку на ресницы мужчине, а тот, в свою очередь, должен говорить комплименты девушке до тех пор пока не упадет спичка. Побеждает тот мужчина, который больше всех скажет комплиментов.

Три.

Два участника стоят друг против друга – перед ними на стуле лежит приз. Ведущий считает : раз, два, три…надцать; раз, два, три…ста; и т. п. Выигрывает тот, кто окажется внимательней и первым возьмет приз, когда ведущий скажет – три.

Художник.
Выходят несколько игроков. Они рисуют портрет кого-нибудь из присутствующих. После этого все портреты собираются и передаются по кругу. Гости пишут на обороте каждого портрета имя того, кто, по их мнению, на нем изображен. После того, как картина проходит круг и возвращается к автору, подсчитывается количество правильных ответов. “Художник”, нарисовавший наиболее узнаваемый портрет, выигрывает. Все произведения исскуства подписываются “Художником” и дарятся тем участникам, которые на них изображены.

Знакомства онлайн

Новости интернета

загрузка...