датинг ру

Тосты – какая свадьба без тостов

Философ сказал: <<Ищущих в жизни много, нашедших трудно найти>>. Нет сомнения, что наши новобрачные – самые счастливые избранные, которые нашли друг друга. Пусть Ваш семейный очаг всегда горит таким же ярким и негасимым пламенем, каким горит эта чаша, этот символ домашнего очага, который мы подаем невесте. Пусть домашний очаг всегда освещает Вашу жизнь теплотой взаимоотношений, любви и преданности.
За Ваше счастье !

—-

У одного богача умерла жена. Он позвал соседок и попросил их сосватать ему девушку невинную, богатую, красивую и добронравную. Одна соседка говорит ему:
– Послушай, сосед, эти четыре качества не сможет совместить в себе ни одна женщина в мире. Лучше мы сосватаем тебе четырех жен, у каждой из которых будет одно из этих качеств.
– Уж очень мне хотелось, – сказал богач, – чтобы все четыре были в одной жене. Но коли так не бывает, не беда, сватайте четырех. Только постарайтесь найти таких, чтобы каждая не знала себе равных в своем качестве.
Я думаю, нашему молодому повезло больше, чем этому богачу. Выпьем за его молодую жену, которая, без сомнения, совмещает в себе все эти четыре качества!

—-

Если в семье рождается десять детей и только половина похожа на отца, то отцу вручается медаль <<За совместительство>>. Если в семье рождается десять детей и никто из них не похож на отца, то отцу вручается медаль <<За невмешательство>>. А если в семье рождается десять детей и все похожи на отца, то отцу вручается медаль <<Отец – молодец>>. Так пожелаем нашему жениху стать отцом – молодцом !

—-

Один человек женился. Через некоторое время после женитьбы встречается он с одним из своих приятелей. Тот, увидев, что друг очень опечален, говорит ему: <<Я догадываюсь о причине твоей грусти. Ведь проходит двадцать восьмой день со времени твоей женитьбы …..>>
<<Нет, меня печалит не двадцать восьмой день, а двадцать восьмая ночь ……>>
Так не будем печалиться, друзья, и выпьем за то, чтобы каждая ночь для вас была первой брачной!

—-

И не естся, и не пьется,
не поется, не смеется …..
А всего-то надо только –
дружным хором крикнуть <<Горько!>>

—-

Дарим деньги молодым!
Вот вам деньги медные,
Чтобы не были вы бедные!
Вот вам серебро,
Чтобы было вам добро!
Вот вам деньги бумажные,
Чтобы ходили вы важные!

—-

Крошка – сын пришел к отцу и говорит:
– Папа, я решил жениться.
– Хорошо, сынок. Но учти. Семья заменяет все. Поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что для тебя важнее: все или семья.
Я верю в то, что у наших новобрачных слова <<семья>> и <<все>> станут синонимами. За что и предлагаю поднять бокалы.

—-

– Если уж жениться, так брать красивую женщину и отличную кухарку!
– Но это же двоеженство!
Думаю, что в нашем случае речь о двоеженстве идти не может, так как молодая не только красавица, но и прекрасная хозяйка. Выпьем за везенье нашего жениха!

—-

Я хочу выпить за простые арифметические действия.
За сложение, благодаря которому из одной девушки и одного юноши получилась прекрасная супружеская пара.
За вычитание их обоих из холостой жизни.
За деление, когда все горести делятся пополам и оттого уменьшаются.
И, наконец, за умножение, когда все радости становятся общими и умножаются стократ!
За молодых!

—-

Пусть у тебя будет столько здоровья, сколько желает тебе мама!
Пусть у тебя будет столько силы, сколько желает тебе жена!
И когда ты вечером задерживаешься допоздна, пусть случится то, что подумала твоя жена, но не то, что подумала твоя мама!

Знакомства онлайн

Новости интернета

загрузка...