датинг ру

Годовщины свадеб – алмазная, железная, каменная, благодарная, коронная, дубовая, красная свадьбы

В данной статье описываются алмазная или бриллиантовая свадьба, железная, каменная, благодатная, коронная или вторая бриллиантовая свадьба, дубовая, красная свадьбы.

Алмазная или Бриллиантовая свадьба
Супруги прожили вместе 60 лет. Символ этой годовщины является алмаз — самый твердый, прочный в мире минерал. Такова и жизнь супругов, которые сумели сохранить свои отношения, несмотря на все проблемы и сложности. Искусственно ограненные алмазы называют бриллиантами, поэтому эта годовщина имеет второе название бриллиантовая свадьба. Правильно ограненный алмаз словно испускает лучи света. Так и супруги в этот день как два лучика солнца. На этот юбилей обручальные кольца супругов принято украшать бриллиантами, а дарить можно все, что доставит юбилярам радость и удовольствие. Бриллиантовым супругам есть, чем гордиться, и эта годовщина — прекрасный повод для праздника в кругу всей семьи.

Железная свадьба
Супруги вместе 65 лет – довольно редкое событие, которое свидетельствует о прочности семейных отношений, символизирует любовь, надежность, прочность, которая сковала юбиляров. На этот юбилей можно подарить ажурные железные подставки или сувениры из железа.

Каменная свадьба
Этот юбилей отмечается через 67 с половиной лет совместной жизни. Время разрушает камень, но любовь, которая прожила столько лет, не сможет разрушить ничто. Гости могут подарить любой подарок, главное чтобы он был от души.

Благодатная свадьба или Благодарная свадьба
Со дня свадьбы прошло семьдесять лет. 70 лет совместной жизни это большое событие. Оглядываясь назад, супруги понимают, что такая верная и долгая любовь послана им небом. Это и есть благодать и большое счастье. Их жизненный путь не был усеян розами, вместе они прошли все испытания и трудности, которые выпали на их долю, но сумели сохранить взаимную любовь и преданность. Только в любви и согласии можно прожить вместе столько лет, а дожить до “благодатной свадьбы” выпадает лишь избранным. В этот день собирается вместе вся семья: дети, внуки, правнуки.

Коронная свадьба или Вторая бриллиантовая свадьба
75 лет вместе. Эта чудная годовщина венчает долголетнюю и счастливую жизнь двух любящих супругов. Мало встречается семейных пар, которые отпраздновали этот юбилей, но тем, кому посчастливилось вместе дожить до этой светлой даты, могут гордиться верным выбором партнера по жизни, или своим выдающимся запасом мудрости и терпимости. Такие люди вызывают восхищение и уважение. Ведь, молодые люди, которые только что вступили на нелегкий путь семейной жизни, даже представить себе не могут, что пришлось пережить коронованным юбилярам. Подарок на эту свадьбу может быть любым, главное чтобы он был от души.

Дубовая свадьба
Прошло 80 лет со дня свадьбы. Ваш брак долговечный и крепкий, как дерево дуб – долгожитель. Все реже и реже встречаются семьи дожившие до дубовой свадьбы. Такие браки вызывают восхищение и уважение. Подарки юбилярам нужно дарить, с уважением к их преклонному возрасту. Дети, внуки могут обставить дом, квартиру юбиляров новой дубовой мебелью (экологически чистый продукт).

Красная свадьба
Это самая удивительная, уникальная свадьба, невероятное достижение – дожить до такого юбилея. Невозможно поверить, что прошло 100 лет со дня свадьбы. Такие годовщины встречаются очень редко. Этот юбилей достоен уважения и является примером для только что вступивших в брак. Этот брак славят всем миром! Прожить с любимым человеком целый век – вот настоящая любовь.

Знакомства онлайн

Новости интернета

загрузка...